Ответ на письмо. 8 января 2008 г

Подолгу не можем ответить на письма,
Что пишутся нам издалека.
У нас времени нет, забыты все числа,
И наша жизнь не так уж легка.

Задумайтесь, может, кому-то труднее
Сейчас где-то в мире большом и немом,
Мы сможем помочь ответом вернее,
И нам благодарны будут потом.

Мы будем хранить эту ласку годами,
И год от года письмо доставать,
Читать и смеяться, своими руками
Счастье так тяжело создавать.

Но друг мой не знает, какими трудами
Давалось мне всё, да и не нужно всё знать,
И предо мною лист с карандашами,
Мне хочется вновь письмо написать.


Рецензии