Наша жестокость людская. 8 января 2008 г

Мы так жестоки бываем к людям,
Своих ошибок не признаём,
Мы без оглядки вершим судьбы,
И оправданья не даём.

Мы одним словом убиваем,
Вторым же мы не воскресим,
С огнём в руках с людьми играем,
Когда нас много – мы девять сил.

Мы свои чувства обнажаем,
И беззащитны сами в миг.
Мы, всем сатрапам подражая,
Насладимся под людской крик.

Вы обернитесь, что же с нами?
Куда покатится наш мир?
Взгляните на мир чужими глазами.
Расстреляны мы – мишень, Вы – тир.


Рецензии