Зависть

Почему-не кот?Чесали
Мне бы пузо,как ему.
Я мурлыкал бы часами,
Вслед блаженству своему.

Я бы спал,как он,в постели,
У хозяйки под бочком
И с ленцою,еле-еле,
Обходил хозяйкин дом.

Я бы сердце только лопал
И желе(а что-ништяк!),
Массажировать мне б попу
Приходил один чувак.

Когти бы точил о кресло
И на "телеке" лежал,
Мне б потягивали чресла,
Ну а я б-не возрожал.

Только видится проблема:
Одному быть-маета.
Есть для "перетирки" тема:
Скучно будет-без...кота!


29.10.2013


Рецензии
Нашёл кому завидовать, лентяй. С улыбкой
и уважением

Виктор Тарабурин 2   16.02.2015 21:15     Заявить о нарушении