Моя мечта. 8 января 2008 г

Лети, я тебя отпускаю,
Моя несбывшаяся мечта,
Прощай, и я тебя прощаю,
Мы расстаёмся навсегда.

Я твёрдо верил – всё так будет,
Как я когда-то загадал,
Но не учёл и не измерил,
Не хватит сил, горит запал.

Мне так хотелось поделиться
Своей загаданной мечтой.
Ей, к сожалению, не сбыться,
Но что ж поделать, мир такой.

Я был так счастлив, мечту имея,
Мне было легче с этим жить.
Я без неё прожить сумею
Не менее счастливую жизнь.


Рецензии