Всё не так. 8 января 2008 г

Послушай, что меня тревожит
И не даёт порой уснуть,
И почему мне в день погожий
Так грустно, серо, просто жуть.

Я перестал надеждам верить,
И всё тернистей стал мой путь.
Моей печали не измерить,
Былую храбрость не вернуть.

Всё от того, что нет общенья
С моими старыми людьми.
Не у кого просить прощенья –
Нас разбросало по пути.

И на душе моей так пусто,
И трудно сделать первый шаг,
А мне становится так грустно,
Что кажется, что всё не так.


Рецензии