Мои глаза. 8 января 2008 г

Смотри в глаза и удивляйся,
Как мы с тобою далеки.
Ты в них захаживай за счастьем,
Улыбку в сердце береги.

Полуопущенными веки
Застанут в миг твои глаза.
Искра блеснет, и в человеке
Как будто гром гремит, гремит гроза.

Как много ты ещё не знаешь,
В моих глазах всё прочитай.
И что могло всё это значить,
За мелочь, шутку не считай.

Мои глаза – два океана,
Их невозможно обмануть,
Но слёзы – не терпят обмана,
В них можно сразу утонуть.


Рецензии