Самец. 2015г Анекдот

С интересом девочка и мальчик
Книгу про животных изучали,
Водили по картинкам пальчиком
Жарко спорили, иногда кричали.

Книжка была детская,картинки, что встречали
На вопрос возникший никак не отвечали.
По мере изучения не было идей,
Кто самцом является,но среди людей.

Книгу до конца перелистали,
Спору явно подошёл конец,
Нет детей у бабушки, так они считали,
Вывод тут единственный, что она самец!


Рецензии