Судьба2

 
  Каждый выбирает для себя
  Женщину, религию, дорогу.
  У каждого свой рок, своя судьба-
  Дьяволу служить или Богу.

  У каждого во тьме своя звезда,
  Длинная тернистая дорога.
  Иль зазвенит у каждого струна,
  И затаится тайная тревога.

  Каждый выбирает по себе
  Золото, медали и заплаты.
  И наперекор своей судьбе
  Приближает час своей расплаты.

  Жизнь идет, на месте не стоит,
  И судьбина всякая бывает.
  Что имеем- в сердце мы храним,
  И дорогу сами выбираем.

    2001г.


Рецензии