За 9 секунд до взрыва. 11 декабря 2007 г

Он убежал красиво
За 9 секунд до взрыва.
Осталось сто метров,
И вся жизнь-эстафета.

Мешали бежать ветра порывы
За 9 секунд до взрыва.
Пока силы не иссякнут, бежать,
И пока он бежит, его не достать.

Будто теченьем по волнам несёт,
А если вернуться, закончится всё.
И слёз уже нет, а плачешь навзрыд,
А если через 9 секунд прогремит взрыв?..

За жизнь подустал,
И боли от ран,
И нет больше сил, ты постарел,
А через 9 секунд взрыв прогремел…


Рецензии