Не бойтесь казаться смешными. 30 ноября 2007 г

Не бойтесь казаться смешными,
Вам это может идти.
Может, для миссии этой иными
Дорогами случится пройти.

Тревоги можно оставить,
О болях скорее забыть,
Ошибки кто – то исправит,
А результаты не станет ценить.

Кому-то в помощь улыбка
Придёт и скроет драму,
Но слишком дорога ошибка,
Чтобы не оставить большую рану.

Так и соседствуют печаль и улыбка,
Сменяя руг друга, настанет конец,
Но не хватило мгновенья, минутки,
Спущен курок, подлетает свинец.


Рецензии