Тюльпан. 17 ноября 2007 г

Лежал тюльпан на белом снегу,
Но я его поднять не смогу.
Лежал он, стеблем коснувшись земли,
И брошен он был во имя любви.

Его лепестки, как алые маки,
Опали на снег, сразившись в атаке,
И будто в снегу кровь оставил наган.
И был также брошен я, как тот тюльпан.


Рецензии