Масленица - Позитивное для Сережи

Солнце красное такое заливает светом двор
Настроение дурное, время жечь ненужный сор
Не языческие пляски ожидают нас, друзья
Посрывайте к черту маски, хватит горя, вот же я

Печь блины и выпить водки - вот задача из задач
За неделю сковородки превращают кухню в срач
Вот веселье так веселье - настоящая семья
В каждом доме к искупленью подготовка и скамья
С искоркой хрустит от веса - всю неделю люд идет
А с икоркой даже беса привлечет блинов поход

Отдыхайте и гуляйте, ребятня и праотцы
Скоро Пост, а значит нужно подчищать грехов концы
Бог с тобою, друг Сережка - то потом, ну а пока
Стрескай блин, заешь картошкой, песню спой про дурака
Впереди еще неделя, отдыхай и выпивай
Наливай себе, земеля, и меня не забывай!


Рецензии