Обещай. 13 ноября 2007 г

Перестань
У меня просить прощенья,
Ни к чему.
На свиданье собравшись
Ты, к нему,
Обещай, что не скажешь
Ни слова обо мне.
И прощай,
Передай приветы
При Луне.
Поступай
Ты как хочешь.
Всё равно
Обещай
В моё окно
Заглянуть,
На прощанье
Может быть,
Ещё свидимся, когда – нибудь.


Рецензии