не жалейте мужика
от того, в кого наверное влюблен.
пожалеть нельзя мужчину, никогда,
разлагает жалость сильно этот род.
жалость - благость, пакость, груз для мужика.
груз который давит, делает слабей.
не жалейте вы мужчину никогда,
если хочется вам, чтоб он был сильней.
Свидетельство о публикации №115021607617