Биография

Ты талант низведения.
Это так я Ваш шок.
Ваши, доводы и аргументы с фактами.
Я превращаю в порошок.

Кого, не низвожу,
С особой нежностью и трепетом я берегу.
Причина этому проста.
Я Вас люблю.

Вместо, низведения и до истерик доведения.
Раздам, лучи добра и вместе с тем тепла…
Я Богом быть могу -любя.

Дьяволом –тоже пожалуй не сложно стать.
Шоком, экстазом…
Я разная.
Во мне много всего и сразу…

Я -Бездна,
Я- Морок .
Я – Свет.
Я «Истинное Зло»
Я « Колыбель добра»

За все, что говорю и делаю я в этом мире.
Ответственность всегда одна на мне.
И я ее несу.

Я есть Любовь,
И чья –то ненависть.
И даже чье-то счастье….

Я разная.
Во мне найдете все,
Что, только захотите.
Если заглянете вы вглубь.
А не вовне…
16.02.2015


Рецензии