Свои руки твоим опускаю на плечи

Свои руки твоим опускаю на плечи,
Твои руки на моих спине,голове, руках лечат
Ото всех, от грусти, апатии, гадостей.
Ты вкуснее, чем молоко; ты - радости.

Я с тобой думаю стихами Высоцкого,
Вырываю фразы из Есенина и Цветаевой, реже - Бродского.
Напеваю под нос Scorpions и Queen'ов,
Но лишь те, что про нас, про настоящее, про любовь.

Я тебя храню в сердце, под сердцем в тонкой
Бархатной,яркой, теплой, мягкой душе-котомке.
И не стану тебя ни кому (ни к чему) показывать
Не сболтну лишнего,никаких подробностей, не преукрашивать.

Улыбаюсь тебе (даже если не рядом), только тебе, только так -
Губами,глазами, душой,светом,воздухом и никак
Иначе не может быть в ответ на твою улыбку-чудо.
Ты весь свет, ты мой весь: от сих до сих есть(никаких был/буду)

Белые полосы закрашиваем цветом, на черные - льем сок, чай, кофе,
Тогда черный смоется-выцветет (почему нет? - отличная философия).
Мы с тобой тепло,нежность, искры, счастье, мечты
И одно короткое, но большое, важное слово "Мы."


Рецензии