Не забывай

Не забывай себя беречь.
Рисуй на стенах пентаграммы.
Холод дрожит в огранке рамы.
Следи за тем,как плавна речь.
Не забывай себя беречь.
И не тревожь ночами память.
Не будь для мира вечно занят.
Спеши же прочь от скудных встреч.
Не забывай себя беречь.
Возьми себя в кулак иль руки.
Услышь в ночи слепые звуки.
И больше...Больше не калечь.
***
Не забывай себя беречь. 


Рецензии