Гангста-друг

Принял 'яд' и сгладились морщины. Он помолодел на десять лет. В зеркале подтянутый мужчина. В кобуре знакомый пистолет. Я ему сказал: Не нужно, Слава...Вот теперь, прислушайся ко мне. Там, наверняка пройдет облава, Ты опять, окажешься в дерьме.  Слава слушал, молча и спокойно.  Он все для себя давно решил.  Он же не'любитель тем отстойных;' Он же умник, он же не дебил!  Он же крут,известен и к тому-же,  В ''органах'' тоннели у него. Только вот забыл, что всем он нужен  Пока цел и делает'бабло'.
/отрывок/


Рецензии