Так бывает.. случайная встреча

Так бывает...Случайная встреча
Изменяет судьбы людей.
Так бывает и так случилось
Лишь однажды в жизни моей!
Не забыть мне первый наш вечер,
Этот памятный день не забыть,
Мы теряли при взгляде дар речи,
Мы не знали, что будем любить!
Мы друг друга совсем не искали,
В суете городских будних дней,
Было так суждено, нас связали
Звезды теплых осенних ночей.
Ты сумел покорить мое сердце,
Я не в силах была устоять,
Ты - мой принц из далекого детства,
О тебе я могла лишь мечтать!
Я в глазах твоих таяла нежно,
Растворялась в объятьях твоих,
Все вокруг мне казалось ненужным,
Всё и все - кроме нас двоих!
Ты дарил мне пьянящие речи,
Ты открыл для меня новый мир,
Я ждала с нетерпением встречи,
Ты для жизни моей эликсир!
Не боюсь я открыто признаться,
Ты в душе моей больше, чем друг,
В один миг я свой статус "влюбилась"
Изменила на статус "любить".
Я живу...я люблю...я любима,
В нашем мире я словно в раю,
За любовь, кой меня одарил ты,
Я тебя, милый, благодарю!


Рецензии