Никто не властен над теченьем лет

Так  быстро мои годы  пролетели,
Никто  не  властен  над  теченьем  лет.
Виски  посеребрили  не  метели,
И  многих  из  друзей  уже  в  помине  нет.

Теперь мне не  дано желать,страдать, влюбляться
Остыли  чувства все  и  поменялся  нрав
Не  можешь  ты  уже  с  восторгом  удивляться
Поклонник в  старости, о  Боже! Он  не прав.    


Рецензии