Тяжелое время
В любые часы слышна,
И любую войну будет помнить каждый всегда.
Сколько слез пролита из-за войны,
Но Родину отстояли они.
Солдаты, которые от начала до конца её прошли.
Чувство страха, чувство печали-
это совсем не то,о чем люди мечтали.
Они хотели жить, мечтать,
Свои мечты осуществлять.
А большинство забрала война,
И больше не будет их с нами никогда.
Очень жаль,что сегодня их с нами нет.
Но мы должны дальше жить,
и будем этих людей вспоминать уже много-много лет.
Свидетельство о публикации №115021607473