Ночи стали длиннее

Ночи стали длиннее
А дни бессмысленней
И нет никого-кто мог бы ее согреть
Ночью все холоднее
И чтоб ей выстоять
Чтобы спасти – тебе придется сгореть

Быстро и ярко
Вспыхнуть горячим пламенем
Что обожжет ей пальцы и все нутро
Поздним подарком
Стать и тем самым знаменем
Что она унесет не предав с собою во гроб

Ты уйдешь раньше
Она будет жить надеждой
Той долгожданной встречи... одним Тобой
Ты уйдешь раньше
Но скажешь прежде
Сгинет все - останется лишь Любовь



Рецензии
Проникновенно вышло, Дмитрий. Удачи

Зелёный Юнец   17.02.2015 11:11     Заявить о нарушении