Будь собой..

Будь собой,откройся любви порыву,
Будь собой не надо лишних слов
Для тебя всегда я буду милый,
Я стану героем твоих снов.
А реальность не забудем тоже,
Говори "Люблю" не забывай,
Для меня ты всех дороже,
Таким меня воспринимай..
Будь собой,отбрось стеснение,
Мы будем вместе вновь и вновь,
Будь собой, прощай волнение,
Подари свою любовь...


Рецензии