Шоколадка

Светка сегодня ни с кем не играет,
Ходит вокруг и  о чём-то мечтает.
Я ей предложила красивую куклу,
Таня  - гуашь, а Андрюшка – дудку.
Зайца, слонёнка из мягкого меха,
Клоуна, с записью звонкого смеха.
Даже наклейки она не берёт,
Не встала  в весёлый большой хоровод.
Что с ней случилось?  Большая загадка.
Всё просто! В шкафу у неё шоколадка.
Теперь  Света   ждёт, когда дети уйдут,
И  сможет она шоколадку куснуть.


Рецензии