Я найду тебя...

***

"Эти веки забрали души моей сердцебиенье,
Эти руки ласкали, как небо ласкает закат,
Эти губы целуют ввергая в пути искушений,
На губах оставляя надежды слепой аромат...

На губах оставляя напрасное эхо блаженства
Ты уходишь нежданно, и меркнет вдали небосвод...
Как алмазный исток, потерявший свое совершенство,
И питающий сердце теплом неразгаданных строк...

И питающий сердце теплом неразгаданной встречи
Я любви отголосок, виденье ее не предам...
И пускай нам разлука судьбою написана в вечность
Я найду тебя в небе, а вечность оставлю Богам..."


Рецензии