Полёт

Слышу шум - ключ на старт,
Низко травы легли,
Как же я не заметил,
Что в небо летят корабли?

Загорелся мой дом -
Можно руки согреть.
Если завтра война,
Почему должен я умереть?

Покоряя свой мир,
Знай, кто я, а кто он,
Если я Ганнибал -
Он прекрасный мой Наполеон!

Шёпот звёзд - тишина,
Я кому-то молюсь,
Не пишите мне письма -
Я в небо уже не вернусь!
Я уже не вернусь...


Рецензии