Я пою тебе песню сынок

Я теперь Васильки не срываю,
Лишь лелею их, оберегаю,
Нет прекраснее в мире цветочка,
В нем душа моего Василечка.

Только нежно цветок целую,
Твою душеньку молодую
И все время  песни пою,
Разбудить хочу душу твою.

В каждом мальчике вижу тебя
И не помня себя бегу я,
Когда вижу не ты, мне поверь,
Я кричу словно раненый зверь.

Если сердце твое я возьму,
На две части его разделю,
То в одной будет только любовь,
А в другой доброта и покой.

Мне б у ангела крылья спросить,
На минуточку их одолжить,
Чтобы только взглянуть на тебя,
Моя кровь, моя боль, жизнь моя.

От рождения и до заката,
Хоть бы голос повысил, когда то,
Так любить свою мать может тот,
Кто всю жизнь только с Богом живет.

Ты прости его, милый мой Боже,
У меня никого нет дороже,
Пусть он  будет  рядом с тобой,
Повелитель мой Бог дорогой.

Я теперь Васильки не срываю,
Лишь лелею их, оберегаю,
Нет прекраснее в мире цветочка,
В нем душа моего Василечка.


Рецензии