Холодному человеку

Боже, холодные руки не греют остывшей души,
И панику сеять вокруг, отнюдь, безрассудно.
Разбиваются о пол вдребезги наши мечты,
Настал этот час, мы пришли к нему обоюдно.
Пусть в этом виновницей буду я,
Терпеть мои выходки, не царское дело.
Но я почему-то до беспамятства влюблена,
От каждого взгляда пронзающего я млела.
Горела огнем, рассыпала по небу звезды,
Танцевала на струнах твоей утомленной души.
Мне век не забыть, как внутри расцветали розы,
И то, как с тобой по-другому училась жить..

***
И руки холодные не греют остывшей души,
Сама разожгла и сама затушу все огни.
И скорчусь от боли в привычном своем гробу,
Не смогла разучиться любить и забыть не смогу.


Рецензии