Я осознаю и ощущаю Единство с Вселенной

Энергосодержащая Первооснова Мироздания - бестелесная  тончайшая  Духовная Энергия:
Не подлежит  физическому  восприятию;  прозрачна  словно  слеза;  не осязаема  на  ощупь.
Умственным–ментальным результатом  философского раздумья  является настоящая элегия.
В Мироздании  Растворённый Бог  во все уголки Макрокосма  имеет  произвольный доступ.
Свет Сверхсознания – Луч  Абсолюта - свободно  проникает  в любой  закуток  Мироздания.
Всех Вселенных  архитектор  и  дизайнер - самосущная Первооснова  без начала,  без конца.
Единство с Вселенной осознают и ощущают  с открытою душой разумные земные создания.
Перед Ликом  Мироздания  я обнажаю  собственную душу,  чтобы  узреть  Сияние Его Лица.
Не вещественна  Извечная  Изначальная Первооснова  всего сущего – Первоисточник  Мира.
Сверхсознанием, Абсолютным Разумом, Мудростью  Наделено Мифическое Первовещество.
Далёкая бирюзовая высь-эмпирей - заповедник,  сокровенные владения  Лучезарного Эфира.
Небесную  ширь  охватывая  взглядом,  Сияющим Светом  наполняю  собственное  Естество.
В свободный полёт отпускаю раскрепощённую фантазию,парящую на крыльях вдохновения.
Всеми фибрами распахнутой души  ощущаю Прилив  Особенной Энергии - Духовной Силы.
Безграничной  Вселенной  Ненаглядная  Прелесть  вызывает чувство  искреннего изумления.
Нерукотворные картины  Мироздания  удивительны,  естественны  и  божественно  красивы.
Невесомый полёт глазастой стрекозы  и бабочки-прелестницы безмятежное лёгкое порхание
Завораживает  миросозерцательные взоры.  Моя вечно юная Душа  птицей  рвётся  в Небеса.
Мою грудь, распахнутую настежь,  ритмично вздымает Животворящее Вселенское Дыхание.
Сверхсознания Свет  наделяет Мудростью  проникновенный взор  и  Сиянием зерцала–глаза.


Рецензии