Считалки для детей

Раз, два, три, четыре, пять
Вышел Турик погулять
Может в войнушку поиграть
Пистолет взял  пострелять

-------------------------------------------------

Коки - моки, коки - ники
Скачут верхом всадники
Растрепались волосики
Напевают песеньки
Лохматые защитники
Задержали разбойники
Услыхав их песеньки


Рецензии