Ты скоро появишься рядом

Ты скоро появишься,знаю,
Не видя,тебя я люблю.
Тебя каждый день представляю,
И в сердце твой образ храню.

Ты скоро появишься,точно.
Я нежно поглажу живот..
Ты нужен!Ты нужен мне срочно!..
И будешь ты рядом вот-вот.

Ты скоро появишься в доме,
Где стены так давят меня..
Вокруг будут таять сугробы,
Как будто бы лишь для тебя..

Ты скоро появишься милый,
Любимый,такой дорогой...
Желанный и неповторимый,
Такой мне до боли родной..

Ты скоро появишься рядом,
Тебе свою жизнь подарю.
Вся грусть улетит с листопадом,
Ее больше я не храню.

Пройдут стороной все ненастья,
И оттепель капает с крыш...
Ты скоро появишься,счастье!
Мой маленький,чудный малыш!


Рецензии