Твои глаза

Твои глаза.
Как мало слов,чтобы сказать об этом.
И панорамы Нью-Йорка,
и автодороги Токио,
и бульвары Парижа, -
всего этого мало по сравнению с впечатлением от твоих глаз.
Может быть - море.
Может, иногда - луна,
или представление о Вечности...
Но и этого мало,чтобы сказать о них.
Цветы?
Нет,не они.
Только мои руки,взявшие твои.
Но и этих,тактильных,или как они там называются,впечатлений будет мало.
Короче - нет таких слов , чтобы сказать об этом.
Короче - зачем я вообще стал писать это стихотворение?
Пойду лучше - выкину мусор.
А всё ведь они - твои глаза.


 


,


Рецензии