Вопросы

Как прожить нам не греша,
По ученью Божьему-
Подскажите,кореша
Краснорожие!

Как не лгать ,не воровать
Все плохо лежащее,
У других кусок не рвать
Хищным звероящером?

Как нести себя свечой
В тьме кромешной нынешней
И дорогой не кривой
Дошагать до финиша?

Как не скурвиться,не пить,
Не гнуть спину в лести,
Как одну-одну!-любить,
До конца быть вместе?

Как дары все сохранить,
Не зарыть таланты:
Не казаться  и не слыть,
А в действительности БЫТЬ,
Быть-Атлантом?

...Лезет на вопрос вопрос,
Не видать просвета:
До седых дожив волос-
Не ведаю ответа.


31.10.2013


Рецензии