Напутствие...

Потуги твои тщетны,
Не созревает плод…
Поступки не корректны,
Ошибок – целый свод!..

Поменьше разговоров,
Сердец услышьте стук,
Умерьте пыл укоров,
Амбиций срежьте сук!..

Задача  непростая –
Единым в Духе быть…
Обиды отпуская,
Про слово «Я» забыть!..

Единым устремленьем
Вопросы все решать…
И в каждом, в поклоненье
Суть Бога увидать!..

Как дважды два четыре,
В Любви всем пребывать!..
Ив жизненном пунктире
Смысл жизни открывать!..

Идти к Истоку дружно
И совершенством стать!..
Лишь постараться нужно
Меня в себе познать!..

Ответственности бремя
В Пути не забывать…
Уж скоро грянет Время!..
Оставьте споров кладь…

И устремитесь к Свету,
Я жду вас всех у Врат!..
Скажу вам по секрету –
Я Встрече очень рад!..

9.02. 2015,  6-39


Рецензии
" Уж скоро грянет Время!.." .. Увы ..это так ....
Жизнь земная наша временная ..

Вера Киреева   25.02.2015 20:08     Заявить о нарушении