Слова

Словами можно сердце покалечить,
И можно ранить глубоко и навсегда.
Словами можно душу искалечить,
И не затянуться там раны никогда.
Когда бросаетесь словами  из за боли,
То думаете, что станется потом.
Когда поймете, что случится вскоре
То не успеете исправить все потом.


Рецензии