Благословен наш дух...

Все в человеке есть от Бога,
И сила Божья насыщает суть,
Молитвой очищаем нашу душу,
Молитвой исцеляется наш ум.

Нам иногда бывает непонятно,
Кто и зачем ведет по жизни нас,
Не полагаемся на помощь  Бога,
Мы сами ищем выхода во всём!

И мысленно или словами скажем,
- "Спасибо Господу за все!"
За жизнь, за мир и за удачу,
За все что в жизни нам дано!

Благословен наш дух от Бога,
Духовно насыщает душу нам,
Тот самый свет он Божий свет,
Откроется в конце туннеля нам.


Рецензии