Когда это все закончится

Когда это все закончится
Я выключу сразу свет
Поспать только очень хочется
И гривен в карманах нет
Есть на проезд и на пиво
Но это уже не в счет
Борода поросла крапивой
Слезы - хрустальный лед
Зашел сюда в неизвестное
Любопытством своим ведом
А выйду другим, мракобесным
Спутал карты и продал дом
Ладно ладно, все переменится
Свет горит, значит жив пока
Не закончится, не накренится
Если рядом твоя рука


Рецензии