Как ясны твои мотивы

Ты просишь меня не давить
В пол силы с тобою ругаться
Но как же в полсилы любить?
Чтоб поровну в сани впрягаться

Я юношеский максимализм
Впитала еще под столом
Привычкою все делить
На "белое" -"черное" в нем

Ты просишь меня подождать
Как долго ? Зиме уж конец
А солнечным ясным днем
Я рвуся в хомут "под венец"

Ты просишь тебя пожалеть
И душу не рвать до дна
Печалям поставить конец
Что б счастлива я была

Как ясны твои мотивы
Как сложна порою жизнь
Расстроенных судеб лиры
Мне шепчут ты только держись
                16 февраля 2015 года


Рецензии