Вишневое Дерево

НИНИКО «Вишневое Дерево» (Gm +1)

Нет, не трави траву,
На которой ты стоишь
Я листья оборву
У твоего дерева
Нет, даже не давай
Мне повод думать так
Я вытеку за край
И пожалею, но ты виноват.

Припев:
Я залезу на дерево вишневое
Ягоды сладкие у меня во рту
Это дело быстрое, это дело плевое,
Косточки от ягод да тебе по лбу.

Я- нежная струна
Не бей по мне рукой
Он- не моя стена
Но возьмет меня в покой
Там не слезы, а пот
Там не слова, а рот
Мне станет все-равно
Кто со мной… смотрит кино.


Припев:
Я залезу на дерево вишневое
Ягоды сладкие у меня во рту
Это дело быстрое, это дело плевое,
Косточки от ягод да тебе по лбу.

Припев: //-//-//-//-//-//-//

Нет, не трави траву,
На которой ты стоишь
Я листья оборву
У твоего дерева
Нет, даже не давай
Мне повод думать так
Я вытеку за край
И пожалею, но ты виноват.




Автор музыки и  стихов: Исаева Нино (НИНИКО) 11.02.015 г.


Рецензии