Современная басня про мужика и бабёнку

Изображение взято в интернете в свободном доступе
и к данному стихотворению не имеет отношения.

У всех проблем одно начало…
Сидела девонька. Скучала.
Вдруг, что-то в мозг её пришло,
И тут бабёнку понесло.

Из платьев… нечего надеть!
Дай денег, чтобы похудеть!
Я в клетке золотой устала,
Карманных денег очень мало!..

Мне нужен шоппинг, тренировка.
Чтоб на Феррари – тонировка,
Чтоб был под боком массажист,
Лакей и повар,.. визажист…

Чтоб молоко в джакузи грелось,
Чтоб на работу не хотелось.
Хочу я в день и в час любой
В Париж ступать своей ногой.

У ней всегда есть виноватый.
Процентов сто, что он "рогатый".
Мужик тот толст, плешив, богат.
На дуре той мужик женат.

Он бегает и суетится…
Его милашка очень злится.
Клянётся, ведь, его любить…
Ну, как такой не угодить!

Что с ним она по зову сердца,
Что принесёт ему младенца.
Какой младенец! Восемьдесят пять…
Не может то мужик понять.

Мораль:

Он в бизнесе своём – акула!
А в жизни – мятая купюра.
Уверен в том, что он бывалый, но…
Плывёт, увы, "акула" с прилипалой!

г. Смоленск
16.02.2015 г.


Рецензии
Как-то не клянутся девушки в своей люби старым дворникам, слесарям, сантехникам, как об этом говорят миллионерам...

Александр Крымский   29.07.2024 21:02     Заявить о нарушении