Вот, когда сольются

Вот,когда сольются:
CЛОВА,мелодия,
И чувства Души;
И молодости! Грань -
Вот тогда - ни рань -
Уединиться -
В собственной тиши.

И тогда.И тогда,-
Отойдёт,вся рвань...

И ...ВЗРЫВ! ВЗРЫВ,
У взаимодействующих,
 Душою  -
С музыкой поющей,
Изнутри идущей ;
Вселенское,несущей.

Завораживающее! -
Бесподобное зрелище -
КЛЕТОЧЕК ВСЕХ! -
УЧАСТИЕ -
В СОУЧАСТИИ -
РАБОТЫ ТАЛАНТА,
И ЭНЕРГИИ АЗАРТА -
Жизни! Волшебства! -
CИЯНИЯ МИРА -
Небесного колдовства,
И - земного мастерства.


Рецензии