О. ,зачем обидел я любовь свою?

Зачем обидел я любовь свою,
Зачем?...Ведь, не хотел я...
Я знал, что встретил ту одну,
Единственную,  встретил я...

Теперь и солнца нет во мне,
Чернее тучи глаз немой,
Все, вдруг, как будто бы, во мгле,
Смешалось с грешною толпой...

Я так был рад и,... так боялся,
Случайно ей сказать не то,
Что я хотел... Ведь, испугался,
Я так тебя боюсь - любовь!

Я сердца стук ее лишь только осознал,
И губ ее тепло познать успел лишь только раз,
И в теле ее стройном я увидел то, чего искал,
Я так надеялся на добрый сказ наш...

Готов на многое..., я так хочу быть рядом,
Что мне мешает, может мой упрямый нос?
Хочу смотреть в нее своим влечённым взглядом,
Под одеялом утра ждать, бояться вместе гроз...

Я поцелую каждый миллиметр,
Её волшебного живого естества,
Я заверну в себя, чтобы  спасти от ветра,
Согрею сладостью я все в ней вещества...

Но как сказать ей, что такой на свете,
Как я..., словно в печальный остров врос,
Немою осью был кручен и словно тихий ветер,
Был выброшен... На сердце - будто ворс в мороз...

Твои слова меня с ума сводили,
Ты солнышко моё! И, я с тобой!
Так почему вдруг все, что не успели, полюбили,
Вдруг лопнуло, ушло с другой рукой?

Но я не верю в это вовсе,
Я верю лишь в тебя и есть...
На свете ты! В моей судьбе не гостем,
Сочту я быть с тобою, только лишь за честь!


Рецензии