Крушу ломая, не щадя

Все то, что создавала годы
Крушу ломая, не щадя
Пускай за год сказал мне кто-то
Что разлюбила я тебя

Я рассмеялась и во гневе
Пророков тех отослала
Но дни прошли, потом недели
И слов тех суть я поняла

Как трудно было не мечтать
Когда так льстив ты и красив
И мне вместо дивного ларца
Пустую торбу подарив

Сказал - то сердце ,вот ключи
Что хочешь делай, хоть верти
Взамен отдай свое сперва
И закружилась голова

Крушу ломая , не щадя
А сердце стонет замирая
Пускай за год сказали что-то
Не разлюбила я тебя
                16 февраля 2015 года


Рецензии