И дерзает молодёжь

И дерзает молодёжь,
Сцены украшая,
В залы! Приглашая.

И народ,отдыхая,-
Впитывает небесное,-
Устали не зная.

И дарит,и дарит -
Наш Небесный Отец -
Это то,что манит.

Это таланты -
И стихотворцев,
И музыкантов,
И певцов голосистых;
И артистов,и юмористов.

...И ПРОГРАММЫ -
Развлекательные -
Всё более! Увлекательные.

Но главное -
Несут они познавательное,
И красоты! Ласкательное.

И становится жизнь -
Всё более и более -
Заманчивой!
 И притягательной!

ТАК ДЕРЗАЙ И ТВОРИ,
       МОЛОДОЙ!, -
   ПОКА - МОЛОДОЙ!

И - не состаришься ты -
         ДУШОЙ!
А над твоей страной -
ДУХ ЖИЗНИ -
Будет - вечно! МОЛОДОЙ.


Рецензии