О справедливости

Великая история прошлого,
Величайшей на свете страны,
Как книга на полку заброшена
Всеми, кто жизнью должны.

И эти, когда-то спасенные,
Готовы и резать, и грызть.
Склерозом они пораженные,
Спасителя стали бить.

Забыли, назад, так лет семьдесят пять,
Один захотел объявиться.
Растоптан он был, как пить дать,
Расширив лишь наши границы.

За сто тридцать лет того ранее,
К нам приходил другой,
Но он не знал заранее,
С кем он связался зимой.

И вот, опять, снова коршуны,
На отчизну мою поползли.
С каждым разом все больше и больше их,
А нам лишь чуть больше возни.

За наше отечество доброе,
Пойдет старый и молодой.
Мы - защищенные Богом,
Как нерушимой стеной.

Ведь даже природа дивная,
Чудесной, родимой страны,
Бьет, как скота нерадивого,
Нарушителя тишины.

И мы, исчерпав терпение,
Двинемся на врага.
Не остановят ни крик, ни пение,
Наши святые войска.

Видно затем и созданы,
Чтобы правда была всегда.
Так ли? Узнаем после мы,
Время расставит все на места.


Рецензии