Мне бы тыщ, тыщ, тыщ, лишних тыщ

Мне бы тыщ, тыщ, тыщ, лишних тыщ…
(сколько? сто? пятьсот? иль мульон?)
Мне бы… Дыжь дыжь дыжь… снег – не дождь, не дрищ.
Мне бы пару лыж и - бульон.
И бесплатно – на косогор!
Накататься, снегу пожрать.
А потом – бульон! А мульон? –
Ну куда его мне девать?!


Рецензии