Не дождалась принца
Я нос воротила.
Я принца ждала на белом коне.
Давно это было.
Я принца ждала на сером коне,
Да конь спотыкнулся.
Жалко, что принц не приехал ко мне,
Домой возвернулся.
Я принца ждала уже без коня,
Да путь очень длинный.
Долго он шёл,путь-дорогу кляня,
В сказке старинной.
В жизни всё было гораздо сложней
И прозаичней.
Были мужчины мои без коней.
Были...все вышли.
15.02.15
Свидетельство о публикации №115021607181
В дней и годов суете,
Были мужчины мои без коней,
Но жеребцы ещё те!
)))
Евгений Нищенко 04.02.2016 02:59 Заявить о нарушении