Не верьте, люди, колдунам и магам!
Идет волна от Бога увести!
Не забывать на миг о Божьем страхе –
Тогда не сбиться с верного пути!
Весь мир испорчен магией волшебной,
В глазах Небес то мерзость и лишь зло.
А мать Россия – эликсир целебный,
Дарят молитвы с храмов ей тепло!
Чтоб увести от Бога, сбить нас с толку,
Идет атака магов, колдунов.
Чтоб веру чистую мы бросили на полку,
Поверили во лживость «вещих слов»!
От нечисти явились лжепророки,
И ясновидящие – дьявола сыны!
Уста их лживые дают уроки,
От них лишь «неуд» получаешь ты!
Народ России повернулся к Богу,
Сердца открыты Господу Христу!
Пророки лжи ведут другой дорогой
О, озари, Господь, тот путь во тьму!
А инквизиция не именем ль Иисуса
Святых подвижников сжигала на костре?!
Как стая коршунов летает над Россией,
И маги черные, и белые лишь служат тьме!
Ведь не бывает магии, мы знаем, белой,
От слова «маг» замрет на миг душа.
Дай веры нам, Господь, и подкреплять все делом,
Чтобы вела дорога только в Небеса!
Не именем ль Иисуса Жанну Д'Арк сжигали?
Она была посланницей Небес!
Но силы тьмы всё знали, не дремали,
И миссию её прервал, конечно, бес!
Среди святых дух Орлеанской Девы
В обителях Божественных Святых!
И инквизиторы сих дней со тьмою спелись,
Но час возмездья близится для них!
Теперь вся нечисть хлынет из-за границы,
Свои «пророки лжи» бессильны нас подмять!
Несётся Слово Божье, словно птица,
Хранит то Слово Божья Рать!
Не верьте колдунам и магам,
Астрологам и экстрасенсам – силам зла!
Несите Слово Божие без страха!
И в этом вам помогут Небеса!
Никто не даст правдивые прогнозы,
До времени сокрыто всё для нас!
А ясновидящие – тьмы коварной козни,
Нечистоте земной придет возмездья час!
Всё зло низвергнется в пучину ада,
Ну что ж, колдун, проснись ка во гробу!
Что ждет тебя – ты умер бы со страха!
Зачем гневишь и Бога, и судьбу?
Так откажись от козней чародейства!
И отрекись от службы сатане!
И не толкай людей на блудодейство –
За это муки вечные в огне!
Не верьте, люди, колдунам и магам!
Нечистоту не дарят Небеса!
Покайтесь пред Творцом без страха,
Коль ты бывал у мага. колдуна!
Грядет Пришествие Иисуса к нам Второе!
Придёт он не Мессией, а Судьёй!
И уберет с Земли всё мерзкое и злое!
И Солнце Правды воссияет над Землей!
10.09.2024. г.
Свидетельство о публикации №115021607173
Айвон Аурус 16.09.2024 00:23 Заявить о нарушении
Рада знакомству . Заходите в гости
С теплом души.
Вера Диденко 16.09.2024 07:30 Заявить о нарушении