628. Он Эверест
Был страстно предан делу.
И восторгался, как дитя,
Найдя окаменелость.
В геологических слоях
Искал он артефакты,
И что - то твёрдое на днях
Нашёл в глубинах шахты.
За артефакты поднят тост
Всем премия и лавры,
Находку сунули под хвост
Скелета динозавра.
Свидетельство о публикации №115021607160