Чёрный жемчуг
Мы в кафе, предметы резки,
Я дарю тебе чёрный жемчуг,
Жемчуг цвета моей тоски.
Я отплакал, теперь - учёный,
Сердце гладкое, как доска,
Я дарю тебе жемчуг чёрный,
Ведь такого цвета тоска.
Не коснутся дара ладони.
Февраля расплылись мазки.
Я дарю тебе жемчуг, помни,
Что он цвета моей тоски.
Свидетельство о публикации №115021607146
Александр Король 3 02.03.2015 12:55 Заявить о нарушении
Олег Гетьманцев 02.03.2015 12:57 Заявить о нарушении